Bolachas de Alecrim
Página 1 de 1
Bolachas de Alecrim
Bolachas de Alecrim
Ingredientes
- 180g (chávena e meia) de farinha
- 50g (8 colheres de sopa rasas) de manteiga
- 25g (4 colheres de sopa rasas) de açúcar
- 2 colheres de sopa de alecrim picado
Preparação
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme leve e macio e em seguida junte a farinha e o alecrim. Amasse bem até formar uma bola, estique-a, com o rolo da massa, numa tábua polvilhada com farinha e corte uns círculos. Coloque-os num tabuleiro untado. Decore com pezinhos de alecrim e leve ao forno a 230ºC durante doze minutos ou até as bolachas estarem firmes e douradas.
Ingredientes
- 180g (chávena e meia) de farinha
- 50g (8 colheres de sopa rasas) de manteiga
- 25g (4 colheres de sopa rasas) de açúcar
- 2 colheres de sopa de alecrim picado
Preparação
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme leve e macio e em seguida junte a farinha e o alecrim. Amasse bem até formar uma bola, estique-a, com o rolo da massa, numa tábua polvilhada com farinha e corte uns círculos. Coloque-os num tabuleiro untado. Decore com pezinhos de alecrim e leve ao forno a 230ºC durante doze minutos ou até as bolachas estarem firmes e douradas.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|