Frango á passarinho

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Frango á passarinho

Mensagem por José Batista em Sex Jul 06, 2012 12:53 pm


Frango à passarinho


1 frango
1 dl de vinho branco
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 colher de sopa de sumo de limão
sal, pimenta, piripiri
1 dl de azeite
30 grs de margarina

Preparação

Limpe e lave muito bem o frango e corte-o em pedacinhos, com o mínimo de ossos aproveitando o fígado, o coração e a moela que também devem ser cortados.

Numa malga, tempere a carne com o vinho branco, os dentes de alho esmagados, a folha de louro o sumo de limão, sal e pimenta e piripiri e deixe repousar umas horas.

Na ocasião de preparar, escorra os pedacinhos de carne e frite-os na mistura da margarina com o azeite até ficarem lourinho e passados. Pode fritar metade ou menos de cada vez, mas com cuidado para nunca deixar queimar.

Por fim após ter retirado os últimos pedaços de frango, deite a marinada na frigideira, deixe ferver e regue o frango com este molho.
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José Batista
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