Fórum das Hortas
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Frango á passarinho

Ir para baixo

Frango á passarinho Empty Frango á passarinho

Mensagem por José Batista Sex Jul 06, 2012 12:53 pm


Frango à passarinho


1 frango
1 dl de vinho branco
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 colher de sopa de sumo de limão
sal, pimenta, piripiri
1 dl de azeite
30 grs de margarina

Preparação

Limpe e lave muito bem o frango e corte-o em pedacinhos, com o mínimo de ossos aproveitando o fígado, o coração e a moela que também devem ser cortados.

Numa malga, tempere a carne com o vinho branco, os dentes de alho esmagados, a folha de louro o sumo de limão, sal e pimenta e piripiri e deixe repousar umas horas.

Na ocasião de preparar, escorra os pedacinhos de carne e frite-os na mistura da margarina com o azeite até ficarem lourinho e passados. Pode fritar metade ou menos de cada vez, mas com cuidado para nunca deixar queimar.

Por fim após ter retirado os últimos pedaços de frango, deite a marinada na frigideira, deixe ferver e regue o frango com este molho.
José Batista
José Batista
Admin

Masculino Mensagens : 40
Data de inscrição : 02/07/2012
Idade : 55

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos